怎么利用白醋美白淡斑

说到白醋,大家应该都知道,白醋是美容护肤佳品。他的功效是美白,现在我告诉大家,白醋不但能美白还能祛斑。想祛斑的可以试一试。

方法一:白醋+冬瓜

材料:冬瓜、白醋  

做法:

1、先将新鲜的冬瓜去皮,然后在水中放入瓜瓢煎煮,待煮成汁液状后,再倒入白醋,混合搅拌均匀。  

2、搅拌均匀后即可使用。使用前先用洁面乳清洗干净脸部;  

3、接着待冬瓜汁凉了后再在脸部敷面膜。等10分钟后洗干净即可。记住避开眼部和嘴唇周围。  

效果:白醋祛斑的小窍门主要针对对象是雀斑,每天敷两次,坚持半个月后,会逐渐淡化斑点。

方法二:白醋+温水

材料:白醋 温水

做法:先将20ML白醋准备好,每天早上起来后,先在温水中倒入白醋,用来清洗脸部,最后用冷水冲洗一遍就可以了。  

效果:日常祛斑的的好方法之一就是用白醋配合温水。只要坚持长期使用,就可以很好地祛除脸部斑点。

方法三:白醋+白术

材料:白醋 白术(各中药店有售)

做法:用白醋浸白术,密封一周。然后取出白术,每天坚持擦拭脸部即可。  

效果:这个白醋祛斑的小窍门是日常祛斑最常见的一种,长期坚持使用,可以消除脸上的雀斑或者黑斑。

注意事项:

• 色斑是因为经脉欠亨,导致瘀血内停,阻滞不畅,心血不能达到皮肤颜面、营养肌肤,而皮肤中的代谢垃圾、有害物和黑色素就不能跟着人体的正常新陈代谢排出去,逐渐沉积就产生了色斑。

• 如果只是单纯依靠小窍门去色斑,是不能彻底达到明显的祛斑效果的。如果想要彻底摆脱色斑的困扰,需要以内部调剂为主,外部调养为辅才能从根柢上祛除。因此我们需要内调外养,搭配好用的祛斑产品,才能达到更好的祛斑效果。

深圳职业技术学院妇女委员会 地址:深圳南山深职院留仙洞校区

Copyright @ 2012 All Rights Reserved.