翡翠的鉴别与评价讲座通知

2015-06-17

俗话说金银有价玉无价,翡翠是国人手中的宝,素有“东方绿宝石”之美誉,灵秀、温润、华贵,是一种吉祥的象征。在翡翠收藏的过程中,真与伪的话题始终存在,面对众多的翡翠,怎样鉴别它的真假?怎样评价它的好坏?校妇委会﹒时尚职人坊第十二期活动开始了,我们将邀请艺术设计学院佟景贵老师(博士后、副教授)帮您在这个考验眼力、胆识、知识的舞台上大显身手。

活动名额仅限30人,请提前报名预约。报名时请留下您的名字、所属学院与个人手机号码。

指导老师: 佟景贵(博士后,深圳职业技术学院艺术副教授,国家注册珠宝玉石质量检验师)

时间:2015年6月24日14:30-16:30(星期三)

地点:留仙洞校区知行园B座(第一实训楼)423室

报名截止日期:2015年6月23日

报名方式:网上报名:校内发送邮件至"何锐" (艺设); 参与名额有限,先报先得,报名成功的老师我们将以短信方式通知到本人。

联系人:何锐 13717117795,短号:727795

妇委会•时尚职人坊

2015年6月17日

深圳职业技术学院妇女委员会 地址:深圳南山深职院留仙洞校区

Copyright @ 2012 All Rights Reserved.