化生学院组织教职工开展“三八”妇女节踏青活动

2016-03-08

为丰富学院教职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,化生学院工会于2016年3月5日组织教职工及家属开展了大鹏美丽乡村踏青之旅。学院院长、分党委书记张俊松,副院长林峰,工会副主席罗大为等90余人参加了本次活动。

鹏城美丽乡村位于大鹏所城和东山寺之间,总占地面积1900亩。该农场是深圳市菜篮子工程、无公害有机蔬菜种植基地,目前已建成鹏城花千谷、油菜花园、珍奇蔬艺馆等特色农业观光项目。美丽乡村方圆一公里内集齐“山、海、田、园、城、寺”六大景观。樱花、油菜花、格桑花迎春盛开,微风吹来,它们欢快地摇曳着,与有着600年历史的东山寺相映成景。卸下开学来繁重的工作,踏着春天的脚步,老师们穿梭在田间小路,或赏樱、赏油菜花、或采摘草莓,美丽的田园留下了老师们的倩影。享受着大自然多彩的美景,感受着到了人与自然、人与人之间的和谐,大家一路欢声笑语、流连忘返,身心得到了极大的放松。

本次踏青活动激发了“半边天”的生活激情,不少女老师表示收获的是健康、愉快的心情,将以更饱满的热情和愉悦的心情投入到今后的工作中去。(化生学院  冯金军)

深圳职业技术学院妇女委员会 地址:深圳南山深职院留仙洞校区

Copyright @ 2012 All Rights Reserved.