我要我的色彩 --- 艺术美甲活动通知

2016-05-18

夏天来了,不仅要换换服装和妆容,指尖也要换新花样。法式美甲是简单又快速的指甲彩绘,DIY自己的时尚指尖,简单的小碎花也能装饰出不一样的色彩,让您今夏更加迷人!校妇委会﹒时尚职人坊第十七期活动开始了,我们将邀请艺术设计学院人物形象设计专业朱建忠老师协同GSD美甲艺术总监赵贞共老师为广大教师讲解手部保养及艺术美甲,感受美的魅力,一起来寻找属于您的美甲!

活动名额仅限30人,请提前报名预约,我们将为您准备制作材料。报名时请留下您的名字、所属学院与个人手机号码。

指导老师:

朱建忠 (深职院艺设学院形象设计专业教师)

赵贞共 (GSD美甲艺术总监)

时间:2016年5月25日14:30-16:30

地点:留仙洞校区知行园B座(第一实训楼)315室

报名截止日期:2016年5月23日

报名方式:网上报名:校内发送邮件至"何锐" (艺设);;参与名额有限,先报先得。

联系人:何锐 13717117795,短号:727795

妇委会•时尚职人坊

2016年5月18日

深圳职业技术学院妇女委员会 地址:深圳南山深职院留仙洞校区

Copyright @ 2012 All Rights Reserved.