美丽预见未来 --- 护肤美容活动通知

2016-06-01

夏季到来怎样保养皮肤?科技美容,是现在最流行的变美方式。它可以针对局部问题肌肤进行改善,适当进行自我皮肤保养,也是科技美容中的重要环节。校妇委会﹒时尚职人坊第十八期活动开始了,我们将邀请艺术设计学院人物形象设计专业朱建忠老师协同行业高级美容导师尹玉香技术总监为广大女教师讲解皮肤保养知识,让您的肌肤停留在最美时刻。另外,您也可以携带自用的化妆品,由形象设计师教授适合您的轻松、快捷的各种妆容画法,让您的美丽预见更好的未来。

活动名额仅限30人,请提前报名预约,我们将为您准备护肤材料。报名时请留下您的名字、所属学院与个人手机号码。

指导老师:

朱建忠 (深职院艺设学院形象设计专业教师)

赵贞共 (GSD美甲艺术总监)

时间:2016年6月8日14:30-16:30

地点:留仙洞校区知行园B座(第一实训楼)315室

报名截止日期:2016年6月6日

报名方式:网上报名:校内发送邮件至"何锐" (艺设);;参与名额有限,先报先得。

联系人:何锐 13717117795,短号:727795

妇委会•时尚职人坊

2016年6月1日

深圳职业技术学院妇女委员会 地址:深圳南山深职院留仙洞校区

Copyright @ 2012 All Rights Reserved.